はじまります!

THE PARKLODGE上高地スタッフ THE PARKLODGE上高地 最新情報

6月12日より、THE PARKLODGE上高地(旧称:上高地五千尺ロッヂ)にて「とうじ蕎麦ランチ」がスタートします!

「とうじ蕎麦」は、信州奈川で生まれた郷土料理です

山菜やキノコ、鶏肉がたっぷりと入ったつゆにとうじ籠に盛ったお蕎麦を湯がいて食べるちょっと珍しいお蕎麦です。

先日は、ロッヂのスタッフでランチに向けてより実践に近い練習を行いました。

お客様に心地よい時間をお過ごしいただけるサービスと、

温かいとうじ蕎麦をご用意してお待ちしております。

ちなみに、私のおすすめは締めの「おじや」です。

具材の出汁がきいたおつゆはおじやにもぴったりです!

ぜひ皆さんに食べて頂きたいです!

以上、朝食のオムレツを作っているところを眺めるのが大好きなTHE PARKLODGE上高地(旧称:上高地五千尺ロッヂ)ホール新入社員白倉沙貴でした(オムレツをお皿に盛る瞬間が見どころです)。

(まだまだ新入社員が出てくるかも・・・)


▽5HORN Instagramフォトコンテスト開催中!