AUTUMN MENU
-BREAKFAST-
2019年秋 朝食ビュッフェメニュー
A・B共通メニュー
アンティパストミスト
※新鮮な地元産野菜など、こだわりの食材を使った前菜を数種類ご用意しています
出来立てオムレツ
手作り味噌汁(信州みそ2種と具材5種)
自家製やわらか豆腐
水と風桐生酵母のパン類
ソース山賊丼
信州名物おやき
本日のスープ
ベーコン
ソーセージ2種
長野県産米
こだわりの米たまご
納豆
海苔2種
グラノーラ
漬物盛り合わせ
各種サラダ
イチジクの赤ワイン煮ヨーグルト
チョコブラウニー
フルーツ
Aパターン
肉じゃが
本日の焼き魚
彩千切大根
花豆
Bパターン
筑前煮
塩サバ
レンコンのきんぴら
大学いも
※AパターンとBパターンを隔日でご提供いたします。
※仕入れ状況によりお食事内容が変更になる事が御座います。予めご了承下さいませ。