AUTUMN MENU
-DINNER-
2019年秋 夕食ビュッフェメニュー
A・B共通メニュー
秋の味覚 塩天ぷら
とうじ蕎麦
信州大王イワナの薄造りor飛騨産泉フグ
天ぷら茶づけ
蒸し岩魚の塩焼き
蒸し鶏とケールのサラダ
豚肩ロースのビール煮
ロッジ風 キノコ汁
Aパターン
ソフトシュリンプのバルサミコ風味
信州サーモンのカルパッチョ
鶏もも肉ルーロー
水ダコのマリネ
牛バラの味噌仕立て
本日の魚料理
豚ロースとナスのインボルティー二
蒸し赤エビ スイートチリソース
秋サバのエスカベッシュ
豚バラとナスの黒酢炒め
タリアータ ディ マンゾ
魚介とキノコのオイスターソース炒め
舞茸クリームコロッケ
鴨のロースト
Bパターン
サーモンと彩り野菜の南蛮漬け
赤エビのカルパッチョ
ミニホタテの和風キノコソース
鶏炭火焼き ハラミのソテー
牛肉の煮込み
カレイのさっぱり煮
チキンとキノコのクリームシチュー
蒸し豚
アジのレモンキノコ風味
ナスと鹿肉のボートグラタン
牛ハラミステーキ シャリアピンソース
サンマのポワレ バルサミコソース
マッシュルームリゾットコロッケ
ゆず塩チキン
※AパターンとBパターンを隔日でご提供いたします。
※仕入れ状況によりお食事内容が変更になる事が御座います。予めご了承下さいませ。