SPRING MENU
-BREAKFAST-
2019年春 朝食ビュッフェメニュー
A・B共通メニュー
パン類
手作り味噌汁(信州みそ2種と具材5種)
出来立てオムレツ
イロイロ野菜のバーニャーカウダーソース
自家製やわらか豆腐
信州名物山賊焼き
本日のスープ
イチジクの赤ワイン煮ヨーグルト
グラノーラ
長野県産米
こだわり生たまご
納豆
海苔
漬物盛り合わせ
フルーツ
ソーセージ
各種サラダ
チョコブラウニー
ベーコン
Aパターン
肉じゃが
本日の焼き魚
ひじき
花豆
Bパターン
筑前煮
本日の焼き魚
彩千切大根
大学いも
※AパターンとBパターンを隔日でご提供いたします。
※仕入れ状況によりお食事内容が変更になる事が御座います。予めご了承下さいませ。