SPRING MENU
-DINNER-
2019年春 夕食ビュッフェメニュー
A・B共通メニュー
春の味覚天ぷら
蒸し岩魚の塩焼き
とうじ蕎麦
天ぷら茶づけ
Aパターン
豚肩ロースのビール煮
牛バラ肉の赤ワイン煮込み
たっぷり野菜のチャプチェ
豚バラとキャベツの煮込み
馬肉のカルパッチョ
蒸し鶏とケールのサラダ
カンパチの薄造り
イイダコのトマト煮
牛肉と春キャベツの酢醬油炒め or 春野菜とイカのスパイス炒め
カツオと新玉葱のセビーチェ
サーモンの低温コンフィー
手長エビのソテー
ねぎ塩チキン
スモークサーモンのポテト巻き
タケノコのコロッケ
イワシのパン粉焼き
ロッジ風ポトフ
野菜のしゃぶしゃぶ
Bパターン
豚肩ロースのビール煮
鶏のスパイシートマト煮
パプリカと鶏肉のタッカルビ
馬モツと山ウドの煮込み
低温調理した牛タン刺し
蒸し鶏とケールのサラダ
信州サーモンのカルパッチョ
ミニホタテの南蛮け
サワラのエスカベッシュ or 海の幸のマリネ
カツオのサラダ
フィジリと野菜のバジリコ風味
エビと菜の花の塩炒め
春野菜のレモンチキン
椎茸のマヨネーズ焼き
イカスミのライスコロッケ
ポークパテのパニーニサンド
ロッジ風ポトフ
野菜のしゃぶしゃぶ
※AパターンとBパターンを隔日でご提供いたします。
※仕入れ状況によりお食事内容が変更になる事が御座います。予めご了承下さいませ。