SUMMER MENU
-DINNER-
2019年夏 夕食ビュッフェメニュー
A・B共通メニュー
オーガニック赤ワインシャブシャブ
岩魚の唐揚げ or 虹鱒の円ら揚げ
ロッジ風やわらかとろみカレー
とうじ蕎麦
ソフトアイス
Aパターン
豚肩ロースのビール煮
ジンギスカン
チキンのチリソース
イノシシの香草和えビーフン
蒸し鶏のケールサラダ
信州サーモンのカルパッチョ
白身魚とアボカドのパクチー風味
ナスのフェタロール
ササミとキノコのイタリアンマリネ
海鮮マリネ
夏野菜の生姜風味
タコス風ドリア シフォナードサラダ添え
冷やしソーメン
チキン南蛮
ポルペットーネ
枝豆コロッケ
佐久鯉の洗い
ロッジ風豚汁
Bパターン
豚肩ロースのビール煮
ハンバーグ デミソース
チキンクリーム煮
スズキのデュグレレ風
蒸し鶏のケールサラダ
本日のカルパッチョ
強めに酢締めしたサバのサラダ
トマトとクリームチーズのカプレーゼ
エビの甘酢唐辛子炒め
スルメイカと夏野菜のマリネ
ロミロミサーモン
鹿肉と夏野菜の重ね焼き
冷やしうどん
信州サーモンの手毬寿司
チキンソテーディアボラ風
クリームコーンコロッケ
佐久鯉の洗い
ロッジ風豚汁
※AパターンとBパターンを隔日でご提供いたします。
※仕入れ状況によりお食事内容が変更になる事が御座います。予めご了承下さいませ。