fbpx

宿泊予約

MENU

最新情報

【数量限定】ついに完成!MAKIBIで振る舞う”100%手作り生ハム”

上高地で食べる、レストランMAKIBIの手作り生ハム

上高地で熟成された手作り生ハム。ご宿泊のお客様へ特別にご用意。

厳選したボーノポークの雌の左半身を使用した『100%手作り生ハム』がついに完成いたしました!

製作期間はなんと”1年6ヵ月”!!

シェフが解体、仕込み、手入れ等の作業を通して1年6ヵ月の歳月苦楽を共にし、穂高連峰から吹き下ろす冷たい風で長期間熟成された熟成MAXの手作り生ハム。
そんな手作り生ハムを6月2日(ロッジの日)ご宿泊のお客様ご朝食時よりご提供いたします!

THE PARKLODGE上高地にご宿泊するお客様しか味わえない、特別な手作り生ハム。
是非、レストラン「MAKIBI」でお召し上がりください!

※量には限りがございます。無くなり次第終了となります。

ご宿泊のお客様へご提供する手作り生ハム

最新情報一覧

pagetop