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2024.05.31
最新情報
THE PARKLODGE上高地スタッフ
厳選したボーノポークの雌の左半身を使用した『100%手作り生ハム』がついに完成いたしました!
製作期間はなんと❝1年6ヵ月❞!!
シェフが解体、仕込み、手入れ等の作業を通して1年6ヵ月の歳月苦楽を共にし、穂高連峰から吹き下ろす冷たい風で長期間熟成された熟成MAXの手作り生ハム。
そんな手作り生ハムを6月2日(ロッジの日)ご宿泊のお客様ご朝食時よりご提供いたします!
THE PARKLODGE上高地にご宿泊するお客様しか味わえない、特別な手作り生ハム。
是非、レストラン「MAKIBI」でお召し上がりください!
※量には限りがございます。無くなり次第終了となります。