/℃
2020.09.17
最新情報
THE PARKLODGE上高地スタッフ
こんにちは!ザ・パークロッジ上高地の海永(かいなが)です。
最近、料理長が新しい機材で自家製のスモークベーコンを仕込んでいます。
信州オレイン豚をサクラとヒッコリーのチップでじっくり燻しており、スモーキーな良い香りがフロント周辺まで漂ってきました(笑)
燻製器のふたを開けると、閉じ込められていた煙が一気に立ち上り、スモーキーな香りが広がります!
これはお酒がすすむやつですね…。
さて、この自家製スモークベーコンが果たしてどのような料理になって出てくるでしょうか?
もうしばらく楽しみにお待ちください♪
新型コロナウイルス感染症におけるTHE PARKLODGE上高地の対策
THE PARKLODGE(ザ・パークロッジ)上高地[旧 五千尺ロッヂ]は、上高地での新しい過ごし方を提供するホテル。
上高地で「宿泊」する場所から、上高地を「体験」する拠点として──自分らしい素敵な時間がきっとみつかる。