/℃
上高地の雄大な自然と調和する、薪火料理の贅沢な味わい。
薪の柔らかく優しい炎の揺らぎとともに、
香ばしく焼き上げた肉や野菜を味わう時間は、心も体も癒やしてくれます。
大自然の息吹を感じながら、ゆったりとした時間の流れの中で、
薪火ならではの深い味わいをぜひご賞味ください。
THE PARKLODGE上高地
料理長 上原 啓司
肉料理はもとより、地元野菜にこだわった薪火料理が主役になります。料理ご提供時に鐘を鳴らし、お知らせしております。
季節ごとの食材を使用し、四季折々の味わいをお楽しみください。
ご宿泊のお客様に、召しあがっていただきたい逸品がクイニーアマン式フレンチトースト&薪火黒バナナです。
90分かけて炙った薪火黒バナナをソース代わりに、クイニーアマン式フレンチトーストと共にお召しあがりください。
薪火料理に合う20種類以上のクラフトビールをはじめ、地元長野県にこだわったドリンクを各種ご用意しております。
ぜひ、お客様ご自身で手に取ってお選びください。
やはり薪火料理で外せないのは肉ですね。
大きな塊を返しながら肉汁を回して閉じ込めるように焼いていくことで、驚くほどジューシーに仕上がります。
自然豊かな信州で育てられた色とりどりの野菜たちも、 薪火の炎で甘味や旨味が引き出され、主役級の輝きを放ちます。
TROIS CINQ(トワ・サンク)上高地では、人気のアップルパイ「信州完熟りんごのパイ」をはじめとした
スイーツや軽食が楽しめる。上高地の散策でちょっとお腹が空いたときにおすすめ!
「信州完熟りんごのパイ」は通信販売でもお買い求め頂けます。
TROIS CINQ直通:080-9836-0747 冬期連絡先:0120-067-350